Грущу?

Грущу... Хочу тебя увидеть
Ну на ори хотя бы на меня
Нет, я не хочу тебя обидеть
Жизнь не та, без тебя

Без тебя, всё не то
Не тот стакан, не та вода
И только ты, ты одна
Поменяла мою жизнь навсегда

И вот снова ты говоришь
Что у тебя всякие дела
И вот снова я без тебя
У меня такое чувство
что мы не увидимся никогда

Никогда не увидимся... А жаль
А в моей душе одна печаль
Одна печаль, вас не виню
А если по виню, то скорее сам умру
Умру... Вы не подумаете даже почему
Почему, почему, да потому что люблю
А да, забыл, вы знаете, я значит ухожу


Рецензии