Пытка длиною в сутки

Пытка длиною в сутки -
Не видеть! Не слышать! Не знать!
Пытка длиною в сутки -
Терпеть эту Боль и молчать!
Пытка длиною в сутки -
О милости не молю!
Пытка длиною в сутки -
Жду! Ненавижу! Люблю!...


Рецензии