Так бывает

Быть может я немного старомоден.
если цветы тире ромашки,да и одет сегодня не по моде
и не накачан,мускулы лишь в голове.
и мало ли что это значит,и дело вовсе не в молве.
если гулять тире то на метро,если к тебе то на трамвае.

быть может скажешь,это все не то.
что Ты об этом не мечтала,и может скажешь что смешно.
что хочешь в жизни идеала,а я скажу,что моя жизнь,
как старое любимое пальто,и снова все начну сначала.

Включу  по телику кино,открою красное вино.
Твои все письма в интернете прочитаю
мне станет грустно,Тебе уже наверно все-равно.
и все со временем забудется,я знаю.


Рецензии