Над входом автостанции

Над  входом  автостанции,
Не  спит  квадрат  часов.
Голубки  в  лёгком  танце
Летят  на  птичий  зов.
Заботливые  самки
Грязнее  поросят,
Летают  над  стоянкой,
Себе  еды  прося.
Те  крошки, что  находят
Несут  для  голубят.
В  народе, как  в  природе
Хоть  что-то  поедят.
С  оранжевым  рассветом
На  пуговичках  глаз,
А  в  шеях – фиолетовый
С   малиновым  атлас.


Рецензии