Причал

И вот весны уже начало
И прилетели уж грачи,
Одна стоишь ты у причала
И ищешь счастия в ночи.
В дали мелькает парус алый
И ты заметила его,
Ждала его весь день не малый
И вот его всё естество.
Но то совсем был не корабль,
Простой листок летел в дали.
Разочарована в мечтаньях,
Решила в мир иной уйти.
Хоть тело всё же на причале,
Но дух исчез уже давно
И тот корабль прибывает,
Но жаль не ждёт его никто.


Рецензии