минуту

Твой препарат не действует -
Мне жаль,
За окнами снега пустились,
Вьюга.
Твой голос в телефоне,
Предаёт мне шанс,
Что на перроне мы когда-нибудь,
Ещё найдём
Глаза друг-друга.

Мой переплёт потрепан,
Боль в висках.
Ты мне пиши,
Я, правда, всё читаю,
Ключи ещё твой запах теребят
Я с мыслью о тебе всё время засыпаю.
Зимой, пожалуйста,
Купи себе пальто
Не заболей, Не подхвати простуду,
Ты говорил,
Что Бога нет на небесах,
Но он мне дал -
Ещё одну минуту…..


Рецензии