Колыбельная

Колыбельная

Баю,баю,баю, бай,
Спи, дочурка, засыпай…
Буду я тебя качать,
Тихо песню напевать.

Баю,баюшки , баю!
Спать укладываю!

Ты расти, принцесса-дочь,
Сладкой-сладкой будет ночь,
Песню нежную пою,-
У кроватки я стою…

Баю, баюшки, баю,
Спать укладываю.

Сладко-сладко спи родная,
Драгоценность неземная,
Буду сон твой охранять,
Доченьку оберегать.

Баю, баюшки , баю!
Спать укладываю…

Завтра снова будет день,
И играть будет не лень,
Будем снова мы шуметь,
Глазками на мир  глядеть.

А сейчас ты засыпай…
Баю , баю , баю , бай!

Скоро станешь ты большая,
И красавица такая,
Дети будут у тебя,
Будешь их качать любя,
Свою маму вспоминать,
И тихонько напевать…

Баю, баю, баю, бай,-
Спи, мой ангел, засыпай…

Курск


Рецензии