Осколки Раненного Неба

Осколки раненного неба
На землю падают звеня.
В мире этом нету света,
Пока не вместе ты и я.

В мечтах цветных беспечный мир,
Коварство, ложь исключены.
Теплый дождик оживил
Игривый разум - свет души.

Подумай просто обо мне,
В постели ночью перед сном.
Шаг на встречу сделай мне
И широко открой окно.

Во мраке ночи средь осколков,
Возьми ты за руку меня.
Упало небо слишком громко.
"Не отпускай!" - прошу тебя.

Осколки раненного неба
Я тихо в руки соберу.
И пусть ладони чуть порезав,
Их на место вознесу.

И небо раненное болью
Залечит теплый дождь весны.
А ты спасешь своей любовью
Мою душу, сердце. Только Ты!


Рецензии