сожгли чучело на горке...

Всю  неделю мы  гуляли,
Провожали  зимушку.
Блинчик  водкой запивали,
Бегали  к  овинушку.
.
А  там  чучело  стояло –
Манька  наша -  всем  давало.
.
Сожгли  чучело на  горке,
Сажа  села  на  забор
И  за  пазуху  Егорке -
Ходит  чёрным до  сих  пор.
.
Возьмем  мыло, для  начала,
все  начистим причиндалы.
.
А  весною мне  не  спится -
Искурил  весь  самосад.
Познакомился  с  девицей,
Сам  тому  теперь  не  рад:
.
Ночь  не  сплю  и  день  страдаю, -
под  окошком пропадаю.
.
Стукнул  бес  меня  в  ребро,
Добавил  по  затылку.
Расчешу  я  серебро,
Буду  сватать милку.
.
Огороды  начались, -
Просит  матушка: женись.
.
Приходи  ко  мне  под  вечер,
Славная  подружка.
Холодец  уже  наперчен,
На  столе  -  чекушка.
.
Холостяцкий  ужин ем:
водка  с  солью,  голый хрен.


Рецензии
...На пригорке чучело сжигали.
Гляжу и олигархи запылали...

Александр Купидон   21.03.2013 02:53     Заявить о нарушении