себе

Пошью себе я платьице
По моде;
Мой мир пустеет
За окном.
Примерив, соберу осколки
И не впущу ветра я в дом.

Мой кот неласков,
Руки слабы:
Даже не удержать мне карандаш.
Забрал ты силы верить людям,
А говорил, что не предашь.

Я снова шью себе:
Теперь лишь шарфик.
Закутавшись,
Мне стало так тепло!
Под одеялом дописать стихотворение,
Чтоб от души немного отлегло.
Да, и ещё,
Я спать давно хотела,
Давай поговорим потом….
Мне всё равно, кому какое дело,
Но ты мой покидаешь дом.


Рецензии