Зима-весна

Я долго вглядывался в небосвод,
Пытаясь разглядеть весну,
И только видел серый лед,
Холодную угрюмую зиму.

Но скоро теплота придет,
Деревья оденут зеленую листву,
И мне возможно повезет,
Я встречу свою вечную судьбу.

А лишь пока,в толпе прохожих,
Рифмую в голове слова,
Что б подарить тебе стихи,
Моя судьба,Моя весна.....


Рецензии