прошло. еееее!

никогда не звоните бывшим.
позвонишь, а они приходят.
к вам когда-то их так любившим,
говорят: "ну что, как делишки?",
имея в виду "тебе крышка".
и не уходят, Господи, не уходят.

не звоните, а то придут
и захотят остаться.
если решили уже расстаться,
то звонки значат все, капут.
они же вам нагло врут,
и теперь от них снова не отвязаться.

не звоните, они переставят мебель
в сердечной мышце по своему вкусу.
закатят какую-нибудь патихард-тусу,
а вы к ним все тянетесь,
будто бы к солнцу стебель,
будто апостолы к Иисусу.

не пишите им смс-ки пошлые,
как сказано в интернет-статье.
"they're just somebody you used to know", как пел Готье..
вы неправильно произносите слово "прошлое",
нужно вот так: "прошло.еееееее!"


Рецензии