на всегда

ты первый человек из-за которого
мой телефон летает в разные стороны.
и мне с тобой на самом деле здорово.
на век тобою моё сердце заколдовано.

ты первый и наверное единственый
с кем высыпаюсь,проспав лишь два часа.
и по утрам просыпаться бессмысленно,
если рядом со мною нет тебя.

я думаю,что ты и есть то самое
из-за чего порой сжигают города.
и я сгораю в этом диком пламени,
с тобою оставаясь на всегда.

21.03.13

©Vovk Anastasiya 


Рецензии