Объятия

О Боже мой, как я хочу объятий,
Объятий крепких твоих рук,
И нет на мне с тобой проклятий,
И сердца слышен громкий стук.

И нету сил и нету мочи,
Не видя каждый день тебя,
И в эти сумрачные ночи
Опять и снова не твоя.

И бросить все и убежать,
Так хочется порой мне,
Твою любовь всю ощущать
И на яву, а не во сне.


Рецензии