Жужжание жал

Под жужжанием жалящих жал
И под резкими звуками розг 
Я писал тебе письма в места,
Чтобы ты их нашла, как дойдешь.

И утратой тебя так томим -
Может многое мне поменять,
Или я легковерно любил...
Знаешь нужно нам снова начать.


Рецензии