пойми меня

 Говорят, что мы с тобой не пара,
 Говорят не любишь ты меня.
 Ты как свечка-дунешь и погасла,
 Темнота и нет уже огня.
 Я как пламя- погасить, что трудно,
 Я как ветер-дует, не уймешь,
 Но я знаю,только ты все можешь,
 Успокоишь и меня поймешь.
 И я стану тихою как речка,
 Что течет у наших берегов,
 И я стану кроткой ,как овечка.
 Я-молчу, не надо больше слов.


Рецензии