Самой Родной...

Я Улыбнусь Тебе сквозь Слёзы...
Живого Счастья не тая...
В Душе Свирелью стонут Грёзы...
Подруга Милая Моя...
Ведь эти Грёзы - Наше Счастье...
Такое горькое порой...
Такое нервное отчасти...
По силам только Нам с Тобой...
Заплачу Я - и Ты в ответ...
Я Улыбнусь - и Твой "Привет",
Уже Несётся по сети...
Мой Лучик Солнца во Плоти...
Моя Лисичка...
Рыжик Мой...
Я Счастлива!!!!!
Ведь Ты со Мной.....

Самому Родному человечку посвящается... Иришке Ерофеевой...


Рецензии