Я тебя люблю!!! а ты?

            
.....Как все-таки прекрасно может быть...
Как славно и всегда приятно
Слова любви любимой говорить.
Лишь той. которой и ценны они ..и сладки...
Живем мы. понимая лишь себя...
Выше подарков ставим мы слова.
Что будоражат слух и сердце так тревожат!...
Всего три слова---Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!....
И загораются в глазах сюжеты.
В которых счастье видится...любовь...
И голова кружится. между прочим!...
А сердце?...Что сгорает от любви и проникают
Счастия флюиды--трепещет...бьется...
Лучики внутри сверкают. как предвестники победы!...
Любовь одна способна побеждать--
Все. что ей жить без бед мешает...
Но как же важно о любви в ответ нам говорить!...
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ--не просто сердца крик.
А отзвук. что невзгоды побеждает!...
Хочу. любя. любимой говорить. что я люблю!...
А вдруг она не знает?...А если знает?...
Не мешает повторить!...День ото дня?...
Да. можно чаще!...Как она желает!!!!
Широков                21.03.2013г.


Рецензии