Мне больно, спрячь меня, спаси

Мне больно, спрячь меня, спаси,
Прижми к себе, укрой,
В объятьях нежных унеси
Туда, где тишь, покой.
Ручьи соленые  скользят,
Как  уголь по щекам,
Ты так далек и мне нельзя
Припасть к твоим рукам.

Мне страшно, что будет со мной
Так тяжело дышать,
В душе застрял укол немой
Я не могу сказать.
Что происходит – не пойму
И от тебя бегу
Скучаю жутко, почему,
А видеть не могу.

Мне стыдно, мучаю, прости,
Прошу, молю, пойми,
Ты мое сердце отпусти,
А нет - себе возьми.
Минутой часом, или днем
Наверно стоит жить,
При этом сердце нужно
Взять и в холод положить.


Рецензии