Ты и Я

Тишина…
Только Ты и Я,
Или Я и Ты.
В общем одно и то же.
Мы здесь одни.
Белый шум внутри,
Как звонкая музыка.
Молчи!
Весь этот безумный бред,
 В твоей голове,
Скоропостижно кончиться
И сложиться потом в слова.
Без гласных и ударений.
«-А я потерян!
С тобою и навсегда…»


Рецензии