Прощение

Конечно, я тебя простила,
Закрыла взор в твоё нутро.
И как бы жизнь тебя не "била",
А ты поплатишься за всё!

Ведь в мире всё закономерно:
Добро с добром, а зло со злом.
За всё мы отвечаем верно,
Шагая по пути своём.

За ложь, предательство и грубость,
За хамство, что приносишь ты.
(Любовь за деньги ты не купишь,
А только вялые цветы!).

Но надо жить и дальше верить,
Что это просто сон.
И где-то есть на белом свете
Судьбы весёлый звон.

И кто-то радости подарит,
Поможет всё забыть.
И уберёт твои печали,
Любовью одарит.

И всё тогда вернётся снова,
Ведь память не убрать.
Не буду помнить я плохое,
А только благодать!


Рецензии