Тебя я не забыл

Помню мал был,
А ты нравилась всерьез,
Не был тогда любви пыл,
Но забыл о всех я на откос.

Прошло не мало лет,
Повзрослел и стал другим,
Интересно пообщаться тэт-а-тэт,
Даю волю действиям благим.

Снова тебя увидел,
Даже сначала не узнал,
Красивых много видел,
Но таких я не видал.

Взгляд тогда искал с украдкой,
Аромат духов ловил как мог,
И было бы так чудесно, сладко.
Узнать, знакомства тот итог.

Встретились совершенно случайно,
Твою улыбку, узнал сразу,
Теперь пишу я тайно,
Словно по заказу.

И смотрел я неустанно,
И думал, долго думал,
Почему влюбился так спонтанно?
Откуда взял любовь, откуда?

И переглядывались не раз,
Улыбались изредка друг-другу,
Настал тот самый заветный час,
Хватит ходить по событий кругу.

Твое имя я не помнил точно,
Свое практически забыл,
Стоял не больно прочно,
Подошел, глаза закрыв.

Как на словах просто,
Оказалось просто и на деле.
Не старик, не нуждаюсь в трости,
Плаваю и опять качели.

Режим скромность надоел,
О том что все же подошел,
Я ни капли не жалел,
Страх навечно и меня ушел.

Push.
20.01.2013.


Рецензии