Свет моих очей

О,свет,моих надежд,моих очей
Как больно бы ни было на сердце,
Пусть боль моя,горит в тысячу огней,
Я буду сердцем,твоею лишь царицей,

Пускай вокруг туманы пересудов,
Преградами завалит нам пути,
Ты просто верь себе,не опускай уж руки,
Сама судьба,всех потом рассудит,

Когда взойдёт надежда в новом солнце,
Моли,чтоб не было теперь разлук в пути,
Я готова с тобой испить до донца,
С чаши нашей горько-сладкой любви.


Рецензии