***

Тебе   

Все ждали Новый год, он наступил.
И с ним пришли к нам новые надежды,
Для достижений он нам все пути открыл,
И нерезонно быть и оставаться в нём невеждой….

В Новом году всё, как всегда, зависит от тебя…
Быть может, друга ты найдёшь или любовь на веки,
Поменьше нужно нам жалеть себя,
И меньше сетовать на жизнь, закатывая веки…

На самом деле, рядом всё, ты оглянись….
И рук не опускай, пусть даже окружает темень без просвета,
Прохожему без повода ты просто улыбнись,
И улыбнувшись, он - в ответ, твоей душе подарит лучик света…

Поверь в добро, пускай вокруг так много зла…
Поверь в любовь, пускай преследуют измены….
И подари тому, кто рядом чуточку тепла,
И позабудешь в тот же миг ты про свои проблемы…

Хотел я написать всего лишь пару строк….
-«Я буду радоваться каждому успеху в твоей жизни…»
Придётся верить на слово, я не пророк,
И, к сожалению, не давал клятвы Отчизне…

Своё душевное тепло пытаюсь подарить тебе,
И хочется отдать его, - всё без остатка….
И даже если не оставлю ничего себе,
Зато, возможно, у тебя всё будет в жизни гладко…

Тебе желаю я тепла, любви близких людей, добра…
Какое б ты не приняла решение,
И как бы в нашей жизни карта не легла,
Иди вперёд без грусти и сомнения….

Да, здесь громких слов написано - не мало,
И не такой уж я хороший, как кажусь на вид …
Но я пишу такие строки,- не кому попало,
В надежде лишь на то, что не буду забыт…


Рецензии