Ирине...

Как хочется быть просто Там, где Ты...
В пространстве невесомой Красоты...
Где пахнет свежим сеном и весной...
Мне хочется быть рядышком с Тобой...
К плечу склонившись,
Душу изливая,
О Жизни говорить, тепло вдыхая...
Нашей с Тобою Дружбы бесконечной...
Родная, я молю о Нашей Встрече...
Ну, а пока, НА УРОВНЕ ФЛЮИДОВ...
Мы делим радости, печали и обиды...
Мы делим Нашу Жизнь напополам....
Пока я Здесь...
Пока Ты Где-то Там...
Давай откроем Наше "три в одном")))...
И с Ароматом Нашу Жизнь Вдохнём...


Рецензии