Женщина-скерцо

Изумрудный ветер обнимает сердце,
А в глазах красивых - искренность живет.
Женщина родная, ты звучишь, как скерцо.
Поле пусть целует синий небосвод.

Не грусти, мой лучик, скоро будем рядом,
Поправляя косы, ты все смотришь вдаль.
Только без тебя мне и весны не надо,
Жди меня, как прежде, пусть уйдет печаль.

Легкая улыбка, шляпка по погоде.
Кажешься ты томной, только на виду.
Платьем удивляешь, понимаешь в моде,
А внутри смешная, шепчешь - не уйду...


Рецензии