Ничего не оставила..

Ничего не оставила -
       все забрала с собой.
И безумные ночи,
       и дни беспросветной скуки.
Я уста не ласкала
       божественною мольбой,
Отдаляя нависшие тучей
       года разлуки.

Ничего не взяла -
       ибо ноша моя легка,
Как и жизнь,
       что полетом своим рассекает вечности.
Я на бездны и пропасти
       гордо смотрю свысока.
И, как птица, крылами машу
       в океане беспечности.   


Рецензии