предновогодний для любимой

Я знаю, стрелы Купидона летят метко,
И вот одна из них пронзила сердце мне насквозь…
И хоть встречаемся с тобой мы крайне редко,
Желаю видеться с тобою вновь и вновь.

Таится безграничный мир внутри тебя,
Душевное тепло и безмятежность…
В нём оказаться можно лишь любя,
Даря взамен надёжность, честность, верность.

Глаза твои, глубокий океан,
И кто умеет в них смотреть, увидит твою душу,
И много в них добра, и нету зла,
И много радости, и нету равнодушия.

Я рад, что познакомился с тобой,
Не мало времени прошло с того момента,
И пусть даже увидимся мы следующей зимой,
Но после нашей встречи на душе наступит лето.

Через пятнадцать дней наступит Новый год,
И загадаю я всего одно желанье,
Но не скажу, какое оно будет, так-то вот,
А просто подарю тебе это посланье.

Желаю тебе счастья в наступающем году,
И пусть Змея, окажется Воздушным змеем,
И в случае чего, - зови, я помогу,
И для тебя в мой дом всегда открыты двери.

Желаю тебе – бед не знать,
Улыбок людей близких и как можно больше,
А если вдруг начнёшь когда - нибудь скучать,
Перечитай опять все эти строчки.

В них скрыта теплота моей души,
Ведь чувства сердце на кусочки разрывают,
Желаю, чтобы рядом была ты,
И верю в то, что чудеса бывают…

События не буду торопить,
Но если повезёт, то я готов меняться,
Храню надежду, вместе сможем быть,
Ведь навсегда с тобой хочу остаться.


Рецензии