просто мысли

Порой мне хочется исчезнуть, просто испариться,
Хотя внутри меня глубокая душа…
Но не могу найти я смысл жизни,
Когда любовь ко мне, не стоит ни гроша…

Ведь чувства дорогих людей, не настоящие,
И причиняют сердцу боль, все лживые слова,
Все отношения, как фокус в цирке, с ящиком,
Вот они есть, но вдруг, становится, коробочка пуста…

Как надоела мне любовь, и только в одну сторону
Когда из двух способен чувствовать один, или одна,
Но почему нельзя чтоб были чувства поровну?
И воспарить бы можно было, в два крыла…

И не понять мне, если парень любит девушку,
И он готов отдать ей полностью себя,
Она играет его чувствами, как деточка-
Играет с погремушкой по пол дня…

И ты, пускай, останешься надолго в моих мыслях,
Та, для которой временно – дышал и жил…
Но буду всё-таки надеяться,  что в этих письмах,
Когд а – нибудь, скажу что я забыл….….

Забыл, все те совместные прогулки,
Те  вечера и ночи, что не спал…
И если только отголосок эха, гулко,
Напомнит- «есть, для неё ещё в душе причал»…


Рецензии