А я тебя ждала

В ладонях снег холодный тает,
И капли боли на душе,
Все струны сердца задевают,
И пусть сегодня здесь одна,
Но музыкой любви со мною ты,  я знаю!

А губы стынут на ветру,
Слезинки по щекам, так обжигают,
Не скрыть мне грусти, - ожидания своего!
Да, сегодня  далеко и жду я встречи!
Все струны сердца о тебе запели!

А я ждала,  сквозь пальцы снег растаял,
И капли боли на душе, льдинкою во мне застыли,
Замершими губами я улыбнулась дню,
Но в нем тебя, я не застала, - одна,
А музыка любви  на порванной струне играла!


Рецензии