вдохновляет

Меня вдохновляют твои глаза
Улыбка ,объятья 
Моё  робкое «да»

Меня вдохновляет эта весна 
Она согревает наши сердца

Меня вдохновляет простота бытия
Я  Наслаждаюсь жизнью 
Она удивительна


Меня вдохновляет избыток чувств
Он в тебе и во мне
И во всех, кто не пуст 

Меня вдохновляют, я этим живу 
Все музы мои. никогда не забуду


Рецензии