Поэты Росии

Есенин, Пушкин, Цой, Тальков,
Поэты матушки России.
Не дописав и не допев,
Ушли из жизни молодыми.
Над Русью, словно рок висит,
Те, кто талантлив погибают.
Их, смерть костлявою рукой,
Из жизни нашей вырывает.
Как много их, кто мог бы жить.
В стихах Россию прославляя.
Остались в памяти людской,
Тем самым, жизнь свою продляя.


Рецензии