случиться

Я боюсь случиться
прежней
или вовсе не случится.

Кто-то был во мне надеждой,
с кем-то я могла влюбиться.

Я кого-то ожидала,
а к кому-то просто точки.

Мне чего-то не хватало,
бесконечно, между прочим.

Я стремилась быть ответом
на свои же восклицания,

неопознанным поэтом
и одним воспоминанием.

Я боюсь случиться
прежней..
лучше, правда, не случаться.

Ветер вдруг - и всё исчезло
и не стоило бояться..


Рецензии