Как бы мне хотелось...

Как бы мне хотелось вновь тебя увидеть,
Не хочу быть с кем то...только лишь с тобой...
Как же смог я сильно так тебя обидеть?
Как посмел уйти тогда с другой?

Ночью мне не спится-ты перед глазами...
Если же усну я-ты вновь во сне со мной...
Как же я хочу чтоб ты меня любила,
Чтобы дышала снова одним лишь только мной...

Без тебя не хочет солнышко светить мне,
Не приходит в гости и луна ко мне...
Без тебя нет жизни, без тебя нет света,
Без тебя живу я будто бы во сне...


Рецензии