Меня нет

Меня нет.
Я кажется, умерла,
Так, не сказав тебе о самом главном.
В моей голове тишина,
А в ней только Ты. Правда.
Я не придумываю сны,
Они сами напоминают о твоем существованьи.
В них ты говоришь мне про цветы
И кажется про сущность мирозданья.
Приходи ко мне
Мы будем слушать белый шум.
Отрава  для нашего сознанья.
Я накажу себя,
Сглотнув ушами нежный гул.
В котором нет ни слова
Мне бы в оправданье.
«Я вся в пыли! Проснись…»


Рецензии