Поздрвления Николь с трёхлетием рождения!

               
               

                В  сей  мир,  вошла   невинным   ты  созданием,
                Тебе,   Николь,   открыты   все   пути,
                Но  тот,  что  выберешь  себе  ты   в  назидание,
                Пусть  Бог  позволит  Счастье   полное   найти!

                Люби   своих   Родителей   навечно,
                Всегда  ты  помни   о   большой  родне,
                И  в  добрых  ты   делах  гори   сердечно,
                Не  унывай  от  неудач  и  помятуй  о
                Судном  дне!

                Будь  ты   Добра,   Честна,   Правдива,
                Стремись   иметь   ты   искренних  друзей,
                И  пусть  твой  Дух  всем  окружающим  на  диво,
                Являет   добродетели   музей!               

                Тебя  мы  поздравляем   с  Днём   рожденья,
                В  трёхлетний,  славный   Юбилей,
                И  пусть  сегодня  все кричат  нам от  радения:
                «Полней   бокал   шампанского   налей!»
   
               
             
    г.  Москва, 
              7  февраля  2003  года         


Рецензии