Одноклассникиру

Ставлю излюбленный смайл.
Одноклассники.ру – загробное царство
Настоящего,
Истинное доказательство того,
Что жизнь после смерти
Существует.
Бабочки преисподней слетаются,
Словно на свет, предлагая дружбу,
Ахиллесы путешествуют по Елисейским полям,
Выставляя фотоальбомы…

А я курю фимиам с тонким названием Vogue,
Призывая лишь одного Орфея,
Но он глубоко женат
На собственной тени…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.