Ветер в поле

Разгулялся ветер в поле,
Нету счастья, нету доли,
Запоздалые метели
Взяли вдруг и прилетели.

Землю-матушку укрыли,
Скатерть белую стелили
И мели, мели метели
Вплоть до нынешней недели.

Серебрится даль сверкает,
Один ветер лишь гуляет,
Не найдёт никак покоя,
В чистом поле вьюге вторя.


Рецензии