Летит, кружит в аллее лист...

Летит, кружит в аллее лист
То бледно-желтый, то багряный,
Не молкнет птичий пересвист,
Взгляд солнца яркий и упрямый.

Но эти властные лучи
Таят обманчивое счастье:
В аллее скоро зазвучит
Оркестр вьюг в алмазных платьях.

Возможно, и в любви моей
Одна поверхность безмятежна.
И завтра заблестят на ней
Забвенья снежные одежды.


Рецензии
Чудесное образное стихотворение, Татьяна!

Улекса фон Лу   06.03.2014 08:43     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   06.03.2014 14:58   Заявить о нарушении