К Маме

Спасибо милая тебе,
За то, что мне ты жизнь дала.
И в муках много лет назад,
На свет меня произвела.

Я, крикнув в жизни первый раз,
Зажёг огонь любви в тебе.
И он, как солнца тёплый луч,
Сквозь тернии жизни светит мне.

Ты пронести смогла любовь,
Сквозь муки жизненного ада.
Как не ломала жизнь тебя,
Всегда была ты сыну рада.

Пусть на лице и на руках,
Года оставили свой след.
Но сквозь морщины милых глаз,
По-прежнему я вижу свет.

Что мне отдать тебе взамен,
Твоей любви и доброты.
Как мне восполнить те года,
Что детям отдавала ты.

О, если б смог тебе отдать,
Всё, что вокруг себя я вижу.
Звезду твою с небес достать,
И ветра песнь с морскою тишью.

Хочу отдать тебе я всё,
Весь шар земной к ногам положить.
Колени богу преклоняя,
За жизнь твою, свою заложить.

Твои седые волоса,
Рукою сильною погладить.
И руки нежно целовать,
Всё горе от тебя отвадить.

Но эти строки написав,
Не смог я выразить всего.
Что мне ещё тебе сказать,
Лишь только: «Солнце ты моё».


Рецензии
Мама первое слово, главное слово в каждой судьбе.

Любовь Качалова   23.03.2013 14:45     Заявить о нарушении