куплю твое сердце

трепетная душа разрывается и падает в обморок.
холодный чай в белых пакетиках, вечер тоски.
ты по-прежнему куришь? держи сердце-окурок.
не нужно слов,не лги мне. и себе не лги.
а там ведь холодное море и теплые плащи.
я бы обняла тебя, а ты курил мое сердце.
без остановки. как забудешь меня, сообщи.
а я? мне никуда от себя не деться.

...все прошло. чистишь почту от рекламок,
врешь себе, греешь руки полотенцем.
спускаешься за хлебом. на прилавке:
по-прежнему курю. куплю твое сердце.
куплю твое сердце.


Рецензии
Очень нравяться ваши стихи. Все очень чувственные.Этот, наверное, больше всех. Продолжайте писать.

Гарри 172   02.07.2013 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.