теперь я поиграю тобой

Я ненавижу этот мир, за то что он мне причинил
За всю ту боль и шрамы, за то что сердце разбил
Моя жизнь словно кошмар во сне и на яву
С каждым днем все хуже, я так больше не могу
Хочется броситься с крыши или взять пистолет
Уйти из этой гребаной жизни навсегда...но.нет
Я буду сражаться с этим миром, я буду выживать
Я буду идти против все, мне на все наплевать
Я не сдамся так просто и никогда не сломаюсь
Боль в душе и в глазах моих ярость
Глаза полные крови и за спиной черные крылья
Я падший ангел, убийца и дьявол насилья
Я много терпела от этого мира: горечь слезы и боль
Но теперь все наоборот,теперь я поиграю с тобой


Рецензии