Я для Нее Играю...

Глаза Её увижу...
Учуяв Сердца Крик...
И Нежность губ Безумных...
Сквозь Душу пронесу...
Я для Неё играю...
Я для Неё пишу...
Я для Неё, Любимой...
Единственной...
Родной...
Живу Мечтой Единой...
Храня в Душе Покой...


Рецензии