Мраки

Пусть вам верится иль не верится,
но однажды я увидал -
Ночь глухая... и ветер вертится...
И такой в лесу вакханал:

"Тенор тонкий треморно траля,
С магистрали уводит в кусты.
У кострища кастраты к астралу
В простынях простирают перстЫ,

Лохи с матами и лохматый
Врубель в рубище - рубят рубли,
На растопку! Распутин распутывает
Тюли тонкой тугие тюки.

Лыцарь, лыбясь, латает латы -
Удалой Сальвадор Дали!
Ближе к полночи, кто -то косматый
Косит хворост  на костыли...

Хриплым храпом хранители храма
Охраняют хором мосты,
И мочалкою моют раму,
монографии и кресты! "

Уж не ведаю, как я оклыгал!
И не знаю, Привиделось ли ?!
Знать, туристы в лесу,с передрыгу,
Накидали в костер конопли....


Рецензии
Что ж, куплю на последний рубель
Я рюкзак, утону в пыли...
Может стану я там как Врубель,
Или как Сальвадор Дали.
Годы мчались куда, не знаю,
Стал я как Богимир Алтаев.

Валерий Алябьев   21.03.2013 15:43     Заявить о нарушении
Ну, "Алябьев", - тоже не плохо!
Лишь бы не оказаться "лохом"...

Спасибо за экспромт!

Богомир Алтаев   21.03.2013 15:51   Заявить о нарушении