Про вредные привычки

хочу быть необходимостью,
чтобы как сигаретный меня выдыхала
дым
выпуская в небо синее,
пепел на одеяло.

снова вдыхала полными легкими,
нежно смотрела, глазами грустными,
сто раз обещала сама себе бросить,
потом без меня становилось пусто…

так же хочу успокаивать!
в моменты раздумья чуть губ касаться,
тлея в замерзших руках, растаять,
упав на асфальт, расстаться.


Рецензии