Дочь Фемиды!

               
               
                (Галине  Юрьевне   ВОТИЕВОЙ  -  П О С В Я Щ А Е Т С Я!)
 
                На  службе  государевой,
                Вам  выпало  стоять,
                И  честь   Фемиды – Матери,
                Священно  защищать!
                Она   не    станет   мачехой,
                Для  Вас  на   Судном   дне,
                Не  будет  жить  до  старости,
                Как  ложь  в  постыдном  сне!
                Вы  порожденье   Совести,
                Которой   нет   цены, 
                Основа   Справедливости,
                И  гордость  Вы   страны!
                Хоть  в  этой   жизни   каждому, 
                Бог  даровал   судьбу,
                Но  в  ней  Добра  так  важного,
                Не  достаёт,  ведь,  никому!
                И   Счастья   всем  так  хочется,
                Живём,  ведь,  только  раз, 
                Но  как  оно  уж  сложится,
                То  Бог   решит   за   нас! 
                Желаю  Счастья   женского, 
                Достойной   Вас  Любви,
                И  пусть  любовью  Ленского,
                Вас  любят   без  крови!
                Закон   Вы   охраняете,
                И  Бог  Вам - высший   Суд,
                Но  Дух  свой  прибавляете, 
                Не  страшен   даже   спрут!
                Умны,  красивы,  молоды, 
                Прекрасны   Вы   душой,
                Такой   уж   оставайтесь,
                Навеки    д о р о г о й!!!

 г. Москва,   
          17 июня  2003 года


Рецензии