Эти крики, стуки

Загремела тётка тазом,
Собралась бельё стирать,
Зажурчала вода разом,
Не даёт мальчонке спать.

На верху сосед, как дятел,
С утречка уже стучит.
Говорю:"-Ты что, брат, спятил?
У меня ребёнок спит!"

Тут машина завизжала,
Чуть не сшибла с места столб.
Вышли Юля, Света, Алла,
А за ними толстый жлоб.

На всю улицу хохочут,
Сигаретами дымят,
Спать малыш уже не хочет,
Глазки ясные глядят.

Понимаю, что напрасно,
Я кладу его в кровать,
Эти крики, стуки ясно,
Не дадут мальчонке спать.


Рецензии