концентрация

Сколько Любви на белом свете?
Где концентрация ее?
Чтобы носителя там встретить
И упражняться в ней вдвоем!
Хочу и говорить, и слушать...
Друг другу вечные слова...
Слышать дыхание и Душу,
И ощущать тепло родства...
Хочу смотреть в четыре глаза
И вширь, и ввысь, и в глубину,
Как наша жизнь щедра и праздна
На море, Солнце и Луну!
Хочу, чтоб стали полюсами
Одной планеты на двоих,
Поддерживали всех, кто с нами -
Родителей, детей своих...
Чтоб интересы совпадали,
Сплетались руки и тела...
И гениально мы играли,
Раз жизнь - игра добра и зла!
Хочу быть вечно молодыми,
Чтобы тела питала страсть;
Наша Любовь носила имя
И никогда не развелась!
Хочу не в тягость, только в радость:
Права, обязанности, быт.
Чтоб ревность в сердце не закралась,
Не размагнитила магнит;
Чтоб были мы незаменимы,
Любя взаимно глубоко -
Чего не испытать с другими,
А вместе щедро и легко!!!
Хочу, чтоб годы нас сближали
И не замыливали взор,
Нам юбилеи исполняли
И расширяли кругозор...
Чтоб на Тибете побывали,
А не состарились в квартире;
Паломничества совершали
Во все Святыни, что есть в мире!


Рецензии