Доченьке

Дорогая доченька, ты пока моя!
Расцветаешь трепетно, ясная заря.
Средь подружек первая – учишься легко,
Горизонт откроется в жизни широко.
 
Ласкою и нежностью окружу сейчас,
Время пока общее катится у нас.
Умное и доброе сердце у тебя,
Потому поется мне, я живу любя.

Скоро ты оперишься, унесет полет,
Пусть тебе с избранником в жизни повезет.
Никуда не денусь я – буду привыкать
Без тебя не мучиться, без тебя дышать.

Все твои улыбочки в сердце сберегу,
В мире дом нам  - крепостью, мы на берегу.
Дорогая доченька, ты пока моя,
Самая счастливая мама у тебя!

                29.10.08


Рецензии