С каждым днем умирает частица тебя

С каждым днем умирает частица тебя.
И так, все по новой!
С другим подходом и знаниями души.
А о тебе, как о плохом воспоминании.
Не жди. Ответа или звонка.
Я знаю номер,
Но позвонить не решусь не когда.
И так повторяю слова.
Не найду тебя не когда!


Рецензии